Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Блинчики с жульеном
Свежие идеи

Блинчики с жульеном

6 порций
40 минут
видео

Вам понадобится:

Яйцо
1 шт.
Мука
1 ст.
Молоко
1 ст.
Оливковое масло
1 ст.л.
Чечил
100 гр
Курица
1 грудка
Шампиньоны
5 шт
Сливки
200 мл
Тертый сыр для посыпки
по вкусу
Зеленый лук
пучок
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу

Вам понадобится:

Яйцо
1 шт.
Мука
1 ст.
Молоко
1 ст.
Оливковое масло
1 ст.л.
Чечил
100 гр
Курица
1 грудка
Шампиньоны
5 шт
Сливки
200 мл
Тертый сыр для посыпки
по вкусу
Зеленый лук
пучок
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу

Способ приготовления:

1

Готовим начинку: нарезаем шампиньоны соломкой и обжариваем их на оливковом масле на среднем огне. Добавляем к грибам нарезанную грудку и доводим ее до готовности. В конце жарки солим нашу начинку и добавляем нарезанный зеленый лук. Заливаем все сливками, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.

2

Готовим блины: смешиваем яйцо с молоком и мукой и тщательно перемешиваем венчиком до однородной смеси. Добавляем соль и сахар по вкусу.

3

Жарим блины на хорошо разогретой сковороде, выкладываем на блюдо и наполняем их начинкой, посыпая тертым сыром. Поднимаем концы блина, формируя мешочки, и обвязываем перьями зеленого лука.

4

Отправляем готовые блинчики с начинкой в духовку на 20 минут при температуре 180 С. Выкладываем на тарелки и украшаем зеленью.

Лайфхак для блинов:

Тесто без комочков

Чтобы тесто для блинов получилось без комочков, разогрейте молоко, оно должно быть теплым, но не горячим и добавляйте в него остальные ингредиенты по очереди, взбивая венчиком.